Oggi, 25 aprile, mi sono dedicata a ME: ogni tanto ci vuole.
Provo a coccolarmi, iniziando dal....cibo! Apro il freezer e tiro fuori i moscardini comprati qualche giorno fa.
Imbiodisco uno spicchio d'aglio, verso i moscardini, tiro con il vino bianco (ottimo Fiano) , lascio evaporare, aggiungo 3 pomodorini a pezzetti e un
paio di cucchiai di salsa.
Un quarto d'ora, il tempo di lessare gli spaghetti e...voilà! Impiatto spolverizzando con prezzemolo tritato e un pizzico di peperoncino!
Che bontà!
Provo a coccolarmi, iniziando dal....cibo! Apro il freezer e tiro fuori i moscardini comprati qualche giorno fa.
Imbiodisco uno spicchio d'aglio, verso i moscardini, tiro con il vino bianco (ottimo Fiano) , lascio evaporare, aggiungo 3 pomodorini a pezzetti e un
paio di cucchiai di salsa.
Un quarto d'ora, il tempo di lessare gli spaghetti e...voilà! Impiatto spolverizzando con prezzemolo tritato e un pizzico di peperoncino!
Che bontà!
Nessun commento:
Posta un commento